Restaurant Da Santino Rezensionen
Wir kamen pünktlich an, waren die ersten Gäste an dem Mittag. Zwei Herren standen hinter der Theke und beachteten uns nicht. Nach mehrmaliger Ansprache hat einer irgendwann geantwortet, dass des Chef gleich kommt. Trotz Reservierung war kein ausreichend großer Tisch bereit für acht Personen. Wir nahmen Platz und es schien alles gut. Der Chef ist sehr freundlich und humorvoll. Das Essen schmeckte zwar, allerdings war der Boden meiner Pizza überwiegend schwarz. Nicht dunkel - schwarz. Das enttäuschendste zum Schluss: beim Bezahlen hat sich der Chef um volle 20 EUR verrechnet. Dass man sich um Cent-Beträge verrechnet, das mag passieren. Aber doch nicht um 20 EUR. Zum Glück merkten wir es, sprachen es an und nach mehrmaligem rechnen gab man mir das Geld zurück.
War hier zum Essen eingeladen. Pizza war sehr gut, der Boden war geschmacklich klasse hatte einen etwas breiten dicken Rand. Ich persönlich mag dass, für andere mag er zu "trocken/fest" sein. Nachtisch war optisch und vom Geschmack her Top. Das Ambiente ist etwas Rustikal aber dadurch auch gemütlich.
Die Pizza war „solide“. Leider unten nicht ausreichend durchgebacken. Der Käse keine Mozzarella, wie sonst bei einem guten Italiener bzw. Einer guten Pizza gewohnt. Die Champignons wirken eher, wie aus der Dose bzw. Aus dem Glas - siehe Foto. Der Service war offen, freundlich und sympathisch. In Summe daher 3 Sterne.